Touchscreen-
Support

Touchscreen-Monitor verwenden

Alle unsere Touchscreen-Monitore werden mit einer Fernbedienung ausgeliefert. Sie können diese Fernbedienung oder die Schaltflächen auf der Rückseite des Touchscreen-Monitors nutzen, um innerhalb des Menüs zu navigieren, den Videokanal zu ändern oder Lautstärke und Helligkeit zu ändern.

Detaillierte Informationen zur Funktionsweise sowie Abbildungen zum Menü, der Fernbedienung oder den Schaltflächen auf der Rückseite des Touchscreen-Monitors können Sie der Bedienungsanleitung entnehmen. Die Bedienungsanleitung wird mit jedem Touchscreen-Monitor ausgeliefert und kann zusätzlich auf der Produktseite des jeweiligen Produktes heruntergeladen werden.

Wenn Sie Ihre Bedienungsanleitung verloren haben oder ein älteres Modell verwenden, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Wir sind an Werktagen von 8.30 bis 17.30 Uhr per Telefon unter der 0720 115 767 oder per E-Mail unter info@beetronics.at erreichbar und stellen Ihnen gerne die passende Bedienungsanleitung für Ihren Bildschirm bereit.

Login
Willkommen zurück
Passwort vergessen?
Ich bin neu hier
Registrieren
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Produkte in Ihrem Warenkorb

Monitore ansehen