Touchscreen-
Support

Dimmbarkeit

Alle unsere Touchscreen-Monitore verfügen über eine dimmbare Hintergrundbeleuchtung, welche von 1 bis 100% Helligkeit gedimmt werden kann.

Die Hintergrundbeleuchtung kann über die Schaltflächen auf der Rückseite des Touchscreen-Monitors, die Fernbedienung oder einen optionalen externen Dimmer gedimmt werden.

Um den externen Dimmer (Artikelnummer: DMK7) zu verwenden, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:

1. Schließen Sie den Stecker des Dimmers an den korrekten 3,5-mm-Eingang mit der Aufschrift Dimmer auf der Rückseite des Monitors.
  2. Schalten Sie den Monitor ein und öffnen Sie das Menü, indem Sie die Taste Menu auf der Fernbedienung auswählen. Wechseln Sie zum Anzeige-Menü (engl. Picture) und navigieren Sie zum Punkt Hintergrundbeleuchtung (engl. Backlight). Wählen Sie über die Navigationstasten die Option By Dimmer aus.
  3. Sie können den Drehknopf des Dimmers nun verwenden, um die Helligkeit des Monitors zu erhöhen oder zu verringern.
Login
Willkommen zurück
Passwort vergessen?
Ich bin neu hier
Registrieren
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Produkte in Ihrem Warenkorb

Monitore ansehen