Unterstützte Betriebssysteme

Die meisten Betriebssysteme arbeiten Plug-and-Play in Kombination mit unseren Touchscreen-Monitoren. Die Installation eines Treibers oder die Durchführung einer Kalibrierung ist nicht erforderlich, solange der Touchscreen-Monitor in seiner nativen Auflösung verwendet wird.

In der folgenden Übersicht finden Sie eine Liste aller unterstützten Betriebssysteme, aus der hervorgeht, ob ein Treiber erforderlich ist und ob das Betriebssystem Single- oder Multi-Touch unterstützt.

Betriebssystem: Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
Android
Android
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
ChromeOS
Modus: Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch [1] Multi-Touch [1]
Version: [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina alle Linux-Distributionen

Android 8.0 und höher - Smartphones und Tablets werden nicht unterstützt

alle BrightSignOS-Versionen alle ChromeOS-Versionen

[1] Betriebssystem basiert auf Linux.
[2] ältere oder nicht aufgelistete Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

Mo. - Fr. / 8:30 - 17:30
Entwickelt für die professionelle Nutzung
Schnelle und langfristige Verfügbarkeit
Erreichbar Mo. - Fr. | 8:30 - 17:30
4.9/5 basierend auf 300+ Bewertungen
Kostenloser Versand in Österreich
Rufen Sie uns an: 0720 115 767